Новости

Главная / Новости
14.12.2017

Светодиодное декорирование — это возможность украшения светодиодами, как коммерческих помещений, так и частных домов уже является фактом, и на этом фоне можно видеть, как возобновляется направление по украшению домов с использованием декоративных светодиодов в общей среде освещения.

12.12.2017

В Китае одновременно в небо поднялись тысячи беспилотников. Невероятно красивое шоу было устроено в честь традиционного фестиваля фонарей в Гуанчжоу, который длится уже более 2 тысяч лет. 

29.11.2017

«Посреди города Токио растут овощи! Они созревают внутри пластиковой теплицы и растут за счет фотосинтеза, поглощая воду. Листья, корни, цветы и плоды. Их формы и цвета – стратегия их выживания. Это и есть дизайн. Познакомьтесь с 7 типами жизни, которые сейчас там растут, а затем наслаждайтесь оригинальным дизайном, который дополнен анимацией и звуками»

16.11.2017

В этом году на специализированной выставке Lightfair в Филадельфии (США) Osram Opto Semiconductors представляет новый светодиод для выращивания растений – Oslon Square Hyper Red

15.11.2017

Многие задавались вопросом: производители заявляют о 100 000 часов работы светодиодов, но ведь это математические расчеты! А как быть с реальностью?

14.11.2017

В сфере промышленного производства, вся территория, на которой работают десятки или сотни людей, должна быть хорошо освещена. Для этой цели используют специальные подвесные светильники, которые защищены корпусом

13.11.2017

Изобретатели нашли способ сфотографировать само средство, необходимое для фотографирования, — свет. Группа под руководством Фабрицио Карбоне произвела выстрел лазерным импульсом в сторону нанопровода диаметром 0,00008 мм.

10.11.2017

На ранних стадиях большинство новых технологий обрастают мифами, которые являются либо преувеличениями, либо неточностями, либо они в корне не верны. Светодиодное освещение стало предметом многих мифов, так как первые установки светодиодных систем освещения появились не так давно. 

09.11.2017

Рассмотрим растущее число диагнозов «сезонного аффективного расстройства», которое поражает людей в северном климате, которые имеют очень ограниченное количество солнечного света в зимние месяцы. Светодиодные источники света теперь рассматриваются как потенциальное средство для людей, чьи циркадные ритмы были прерваны экологическими или другими условиями.

08.11.2017

Инаугурационный саммит по светодиодному освещению для выращивания растений в городе Форт-Коллинс, штат Колорадо, обеспечил энергичные дискуссии и обмен идеями среди профессионалов садоводства и ученых. Прежде чем предоставить слово исследователям, которые должны были представить свои результаты, участники имели возможность, насладится приемом и экскурсией в идеальном месте – теплой оранжерее.

Всего: 128
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>

Архив